DEGUSTATION 2024

 

Dégustation principes

Les cabanes ostréicoles offrent des dégustations suivant la charte préfectorale (consultable à la cabane) : nous ne sommes donc pas un restaurant de fruits de mer mais une ferme ostréicole familiale vous proposant de découvrir nos productions d’huîtres et crevettes impériales, élevées sur l’île d’Oléron en zone protégée Natura2000.

La crevette impériale (penaeus Japonicus) que nous élevons est une espèce qui atteint sa taille commerciale qu’à partir de mi-juillet suivant la température et la productivité de nos claires. Pour le servir avant cette date, nous avons sélectionné des crevettes de Madagascar Label Rouge (Peanaeus monodon). C’est l’espèce et le mode d’élevage qui se rapprochent le plus de notre production, et de la cuisine de nos chefs. Nous essayons de tendre vers Zéro déchets et zéro gâchis.

Vous trouverez des poubelles, chacune correspondante aux différentes catégories de déchets. Nous avons volontairement mis les différents accompagnements à part, afin de ne vous servir que des produits qui seront réellement consommés, au juste prix pour vous et nous.

Nous vous souhaitons un agréable moment entre Ciel, terre et Mer.

Menu