Nos gambas sont élevées dans les mêmes claires que nos Spéciales St-Pierre. La faible densité 1 à 3 individus adulte/m2) que nous nous imposons leur permet de se passer de tout aliment artificiel et, bien sûr, de tout autre produit chimique (antibiotiques ...). Elles vont donc se nourrir de la production naturelle des claires (petits vers, micro-crustacés, etc…) qui n’intéressent pas vraiment les huitres. Leurs déplacements nocturnes mettent en suspension phytoplanctons et minéraux, optimisant la richesse du milieu, et favorisant à l’alimentation des huîtres. Belle coopération entre espèces.

Nous faisons tout pour les garder vivantes jusque chez vous (même en cas d’expédition) pour une fraicheur parfaite et elles sont bien sûr garanties 100% sans conservateurs ! 

 

Dégustation

Délicieuses à la plancha, à l’eau avec une bonne mayonnaise, en sauce, crues, cuites… Calibres selon la saison, disponibles de Juillet à Novembre, voir Décembre si le temps le permet !